Pessoas:
N/A
Dificuldade:
Média
Tempo:
40min
1000g Bak Pan Linhaça e Girassol
650g Água Fria
30g Fermentos Fresco
q.b. Bak Pan Sementes Girassol
q.b. Bak Pan Sementes Linhaça
Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno. Decorar com Bak Pan Sementes Girassol e Bak Pan Sementes Linhaça. Levedar durante 45 minutos. Enfornar a 240ºC durante 20 minutos com vapor forte à entrada.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037